サンヨーフーズ
トップ
企業情報
ごあいさつ
企業理念
会社概要
沿革
グループ
部門について
営業体制・調達機能
開発部門
品質管理部門
農業生産部門
主要営業品目
新製品情報
営業品目一覧
工場について
工場概要
設備紹介
衛生管理
環境への取り組み
農園について
大分サンヨーフーズ
長野サンヨーフーズ
お知らせ
お問い合わせ
個人情報保護方針
CSR調達ガイドライン
HYGIENE MANAGEMENT
「食」の安心・安全への取り組み
安全安心かつ良質な製品を製造するには、品質管理及び自主的な衛生管理は必要なことです。株式会社 長野サンヨーフーズは、衛生、品質管理としてFSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムの構築の維持、継続的な改善も行っております。その他、放射性物質についても保証体制を構築しています。くわしくは下記のページをご覧ください。
長野サンヨーフーズの安心・安全への取り組みはこちら