サンヨーフーズ
トップ
企業情報
ごあいさつ
企業理念
会社概要
沿革
グループ
部門について
営業体制・調達機能
開発部門
品質管理部門
農業生産部門
主要営業品目
新製品情報
営業品目一覧
工場について
工場概要
設備紹介
衛生管理
環境への取り組み
農園について
大分サンヨーフーズ
長野サンヨーフーズ
お知らせ
お問い合わせ
個人情報保護方針
CSR調達ガイドライン
EFFORTS FOR ENVIRONMENT
サンヨーフーズグループは
地域貢献と「食」の安全
「高品質」の追求から
原点を考えます。
澄んだ空気と清らかな水に恵まれた信州・戸倉上山田を生産拠点としております。この恵まれた環境を未来に渡って守って行くことが、私たちの使命と考え、平成18年(2006年)10月16日にISO14001を認証取得致しました。安全な「食」、生活を豊かにする「食」、生存を維持する「食」、その3つの「食」を未来の子供達へ届けるために、これからも環境への取組みを続けて参ります。
組織名
株式会社 長野サンヨーフーズ
適用規格
ISO14001:2015
認証取得日
2006年10月16日
対象範囲
果汁・野菜汁飲料原料、
健康飲料原料、
製菓原料、
アイスクリーム・冷菓原料、
ヨーグルト原料、
濃縮品及びエキス品の開発
並びに製造
認定機関
JAB
認証機関
SGSジャパン