EFFORTS FOR ENVIRONMENT

サンヨーフーズグループは地域貢献と「食」の安全「高品質」の追求から原点を考えます。

澄んだ空気と清らかな水に恵まれた信州・戸倉上山田を生産拠点としております。この恵まれた環境を未来に渡って守って行くことが、私たちの使命と考え、平成18年(2006年)10月16日にISO14001を認証取得致しました。安全な「食」、生活を豊かにする「食」、生存を維持する「食」、その3つの「食」を未来の子供達へ届けるために、これからも環境への取組みを続けて参ります。

ISO14001認証取得画像

  • 組織名
    株式会社 長野サンヨーフーズ
  • 適用規格
    ISO14001:2015
  • 認証取得日
    2006年10月16日
  • 対象範囲
    果汁・野菜汁飲料原料、健康飲料原料、製菓原料、アイスクリーム・冷菓原料、ヨーグルト原料、濃縮品及びエキス品の開発並びに製造
  • 認定機関
    JAB
  • 認証機関
    SGSジャパン